Тула
+7 (919) 072-68-97 Пн-Пт: 8.00—17.00 Заказать обратный звонок

Офисное кресло G1

Офисное кресло G1

Выберите материал

  • Черная сетка/синяя ткань/черный пластик
  • Серая сетка/синяя ткань/белый пластик
  • Черная сетка/темно-синяя ткань/черный пластик
  • Черная сетка/черная экокожа/черный пластик
Офисное кресло G1 Офисное кресло G1 Офисное кресло G1 Офисное кресло G1 Офисное кресло G1 Офисное кресло G1 Офисное кресло G1 Офисное кресло G1 Офисное кресло G1 Офисное кресло G1 Офисное кресло G1 Офисное кресло G1 Офисное кресло G1 Офисное кресло G1 Офисное кресло G1 Офисное кресло G1 Офисное кресло G1

Кресло G1 представляет собой результат многолетних исследований в области эргономики. Сплав инновационных конструкционных и дизайнерских решений предупреждает развитие заболеваний позвоночника, снимая скованность движений. Благодаря разработкам немецких ортопедов правильная настройка конфигурации под анатомические потребности пользователя устраняет нагрузку на плечевой пояс и шейный отдел позвоночника, обеспечив идеальную поясничную поддержку.

Качественные характеристики кресел G1:

  • Синхромеханизм с регулировкой посадки.
  • Фиксация отклонения в любой точке.
  • Сиденье с эффектом ElasticFoamMemory.
  • Настройка спинки по высоте для акцентированной поддержки поясницы.
  • Пятилучевая укреплённая крестовина.
  • Газпатрон с двойным запасом прочности от корейской фирмы SAMHONGSA.
  • Уретановые ролики с бесшумным режимом движения.
  • Высочайший класс эргономики А.

Продукция под брендом проходит многоэтапное экспертное тестирование, чтобы в полной мере соответствовать высочайшим стандартам качества. Представление в нашем каталоге эргономичные кресла серии G1 подстраиваются под анатомические особенности тела сидящего. Каждый из конструкционных компонентов призван корректировать осанку, гарантируя снижение нагрузки на мышцы и различные отделы позвоночника.

Конструкционные особенности

Корейское качество надежной конструкции обеспечит широкий функционал и безопасные условия для ежедневной эксплуатации кресел Falto G1. В процессе сборки используются пластиковые компоненты и изделия из укрепленной хромированной стали, эргономичность которых заслужила хвалебные отзывы от экспертов в области ортопедии. Устойчивая пятилучевая крестовина обеспечит поддержку спинки и сиденья в оптимальном положении, а полумягкие ролики из высокопрочного уретана позволят с легкостью перемещать кресло.

Надежный газпатрон SAMHONGSA

Для фиксации высоты кресла применяется газпатрон с двойным запасом прочности. Продукция высочайшего качества от корейской компании SAMHONGSA прошла тест BIFMA в ходе независимой экспертизы, осуществлённой авторитетными центрами тестирования Intertek (Великобритания) и TUV (Германия).

Механизм регулировки Donati

В креслах G1 используется высокоэффективный синхромеханизм, позволяющий регулировать глубину посадки и уровень отклонение с фиксацией в любой точке. Конструкция повторяет естественные анатомические контуры тела, гарантируя комфортную эксплуатацию на протяжении многочасового рабочего дня. Инновационный механизм движения корректирует осанку, снижая риск возникновения и развития заболеваний поясничного, шейного и грудного отдела позвоночника.

Сиденье с эффектом памяти

Наполнитель из пенополиуретана высокой плотности способен выдержать нагрузку в 120 кг/см2. Каждое сиденье отлито в индивидуальном порядке по инновационной системе Вакуум-форма. Минимальная степень усадки обеспечивается за счет использования эффекта ElasticFoamMemory и увеличения толщины наполнителя.

Обивка из экокожи и мебельной сетки

Итальянский дизайн, использованный в проектировании G1, ощутимо повышает общие показатели удобства конструкции. Конструкторами внимание уделяется отдельным компонентам, предназначенным для модификации заводской комплектации кресла. Мы предлагаем несколько вариантов обивки. Элитная эко-кожа обеспечит презентабельный внешний вид, прочная ткань позволит сэкономить, а специальная дышавшая мебельная сетка повысит уровень износостойкости.

Подголовник и подлокотники

Высочайший класс эргономики А кресел серии  G1 обеспечивается за счет использования 3D-подлокотников и регулируемого подголовника. Тройной режим настройки по высоте, повороту и выдвижению позволит разместить руки в оптимальном положении. В свою очередь широкий подголовник с регулировкой высоты обеспечит комфортную поддержку для шейного отдела позвоночника.

Умелое комбинирование отдельных эргономичных компонентов кресла освобождает пространство под локти, тем самым снимая нагрузку с плечевого пояса и обеспечивая удобное размещение шеи. Гибкая настройка – одно из основных преимуществ модельного ряда G1, ведь именно правильный подбор конфигурации обеспечит анатомическую подгонку под любой тип телосложения и рост пользователя.

Кресло G1 идеально впишется в современный стиль офисного и домашнего интерьера. Плавность линий, использование высококлассных материалов и многокомпонентных систем для регулирования положения пользователя позволит настроить кресло с учетом анатомических потребностей. Мы рекомендуем продукты серии G1 ценителям стильной, комфортной и надежной мебели.

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал обивкиткань, экокожа, сетка
Возможные цвета обивкичерный, синий, серый
Основаниекрестовина с роликами
Материал основанияпластик
Каркасразборный
Роликиполумягкие (для паркета)
Регулировка высоты (газлифт)есть
Механизм качаниямеханизм качания с синхронным отклонением сидения и спинки 1/3, с фиксацией кресла в нескольких положениях
Подлокотникиесть
Материал подлокотниковпластик
Подголовникесть
Регулировка подголовникарегулируется по высоте, регулируется по наклону
Рекомендованная максимальная нагрузкаот 101 до 120 кг
Страна производительЮ.Корея

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей